Безе из аквафабы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В этом рецепте я покажу, как приготовить безе из аквафабы. Это такая вязкая жидкость из консервированного нута, фасоли или зеленого горошка.
Описание приготовления:
Взбивать аквафабу необходимо долго, мощным миксером, насадка-венчик от блендера не подойдёт. Лучше всего работает аквафаба от нута. Крахмал тапиоки можно заменить на кукурузный. Безе получаются лёгкими, хрустящими и очень сладкими.Состав / Ингредиенты:
- Аквафаба 1/3 Стакана
- Крахмал тапиоковый 1 Ст. ложка
- Уксус яблочный 1 Чайная ложка
- Сахарная пудра 2/3 Стакана
- Краситель красный 1-2 Капель
Количество порций
4
Как приготовить "Безе из аквафабы"
Перелейте аквафабу в миску. Начните взбивать на медленной скорости, постепенно переходя к самой высокой.
Отсадите смесь на силиконовый коврик или бумагу для выпечки на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекайте безе в заранее разогретой до 125 градусов духовке примерно 1 час. Духовку можно открывать и проверять безе — они не осядут.
Оценить рецепт Безе из аквафабы
3.8
5
Рекомендуем рецепты:
Скумбрия с лимоном и луком в духовке
Сельдерей с морковью по-корейски
Греческий завтрак
Скумбрия с овощами в фольге
Свиная печень в сметане
Скумбрия с лимоном и луком в духовке
Сельдерей с морковью по-корейски
Греческий завтрак
Скумбрия с овощами в фольге
Свиная печень в сметане
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
София Солона
29.06.2020 10:51
когда поставила в духовку, то все растеклось до состояния воды и пены кое-где. недостаточно выбила, может?
Безе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ