Швейцарская меренга на палочке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Швейцарская меренга на палочке может украсить любой праздничный стол или станет замечательным украшением для торта. Готовится просто, выглядит эффектно, а продуктов необходимо - минимум.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления швейцарской меренги на палочке достаточно простой, следуйте пошаговому рецепту и соблюдайте температурный режим при сушке меренги.Состав / Ингредиенты:
- Яичные белки 2 Штуки
- Сахарный песок 120 Грамм
- Пищевой краситель 1 Щепотка
Количество порций
6
Калорийность
399 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
100 г
Углеводы
Как приготовить "Швейцарская меренга на палочке"
Сушите меренгу в духовом шкафу на минимальном огне 1,5 часа, при этом держите дверцу духовки слегка приоткрытой.
Совет от повара:
Используйте только пищевой краситель, он может быть либо сухой, либо гелевый.Оценить рецепт Швейцарская меренга на палочке
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Салат "Нежная курочка" (Курочка Ряба)
Яичница с сыром плавленным
Куриный суп с яичными блинчиками
Вкусная домашняя лазанья (плюс рецепт теста)
Салат с курицей и яичными блинчиками
Салат "Нежная курочка" (Курочка Ряба)
Яичница с сыром плавленным
Куриный суп с яичными блинчиками
Вкусная домашняя лазанья (плюс рецепт теста)
Салат с курицей и яичными блинчиками
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ