Слоеное тесто размораживаем и режем небольшими, тонкими квадратиками.
В казане разогрейте масло, добавьте порезанное кусочками мясо.
Также добавляем мелко нарезанный репчатый лук.
Кладем порезанный кубиками перец, перемешиваем и тушим на среднем огне 10 минут.
Добавляем порезанные помидоры, тушим под крышкой, пока они не пустят сок.
Ну вот помидоры пустили сок, добавляем фасоль и лавровый лист, вливаем 200 грамм кипяченой воды, перемешиваем все и продолжаем тушить еще 20 минут.
Вскипятите воду, подсолите ее, опустите в нее тесто. Варим в кипящей воде 5 минут.
Когда тесто всплывет, убираем пену, а тесто достаем шумовкой и кладем в тарелку.
На тесто выкладываем приготовленную подливу. Приятного аппетита!