Бешбармак по-нанайски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бешбармак - достаточно старинное блюдо, популярное в Казахстане и Башкирии. Готовят его из мяса и лапши. Предлагаю вариант этого блюда по-нанайски, а именно с курицей и тестом в виде рулетов.
Описание приготовления:
Бешбармак по-нанайски можно приготовить не только из курицы, но также из индейки. В этом случае индейку можно готовить вместе с рулетами. Блюдо вкусное и ароматное. Можно добавлять любые специи по желанию. Рулеты из теста с луком получаются нежными и мягкими.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 400 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Яйцо куриное 1 Штука
- Соль По вкусу
- Мука пшеничная 300 Грамм
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
176 ккал
Калорийность
5 г
Белки
11 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Бешбармак по-нанайски"
Лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Добавьте в сковороду к моркови. Тушите морковь с луком на небольшом огне 10 минут, периодически перемешивая.
Накройте сковороду крышкой и тушите рулеты до мягкости 40-50 минут на небольшом огне. Периодически доливайте воду.
Оценить рецепт Бешбармак по-нанайски
4.2
6
Рекомендуем рецепты:
Пирог с целыми грушами
Куриные трубочки с начинкой
Пирог с сыром и колбасой в мультиварке
Салат с курицей, вишней и сыром
Блины из ржаной муки без дрожжей
Пирог с целыми грушами
Куриные трубочки с начинкой
Пирог с сыром и колбасой в мультиварке
Салат с курицей, вишней и сыром
Блины из ржаной муки без дрожжей
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Бешбармак - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ