мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Молочные продукты / Молоко / Масло / Сливочные колбаски из печенья

Сливочные колбаски из печенья



Приготовил:  
27.02.2017
Время приготовления: 19 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Перед вами классический рецепт сливочных колбасок из печенья. Уверена, вам понравится такое домашнее лакомство. Так что купите патоку, вооружитесь термометром — и вперед, готовить вместе со мной!

Описание приготовления:

Перед вами рецепт приготовления простого и вкусного лакомства, и я с удовольствием вам сейчас расскажу, как приготовить сливочные колбаски из печенья! Можно сделать одну большую колбаску, а можно сразу же распределить массу по формочкам, так колбаски застынут и будут готовы на порядок быстрее. Удачи!


Назначение: Для детей / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Масло
Блюдо: Десерты

Ингредиенты:

  • Сахар — 611 Грамм
  • Патока — 35 Грамм
  • Молоко цельное — 611 Грамм
  • Масло сливочное — 130 Грамм
  • Печенье — 150 Грамм

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Сливочные колбаски из печенья"

Сливочные колбаски из печенья - фото шаг 1
1. Молоко и сахар ставим на маленький огонь и увариваем до состояния карамели. Нужно постоянно приглядывать и следить при помощи градусника за температурой.
Сливочные колбаски из печенья - фото шаг 2
2. Старайтесь смесь в процессе готовки практически не мешать.
Сливочные колбаски из печенья - фото шаг 3
3. Кипеть она так может до двух часов. Только когда смесь станет коричневеть и загустевать, добавляем патоку. Перед этим патоку тоже подогрейте. Я нагревала её на соседней конфорке.
Сливочные колбаски из печенья - фото шаг 4
4. Когда температура достигнет 115 градусов, можно уже выливать аккуратно смесь в непластиковую посуду с широким дном. Эту кастрюльку я опустила в другую кастрюлю побольше, с холодной водой. Оставляетм помадку остывать как минимум на час. Я просто постоянно меняла холодную воду. Теперь уже помешиваем помадку. Когда она остынет до состояния 40 градусов, добавим масло и измельченное печенье, взбиваем миксером пару минут.
Сливочные колбаски из печенья - фото шаг 5
5. Эту массу распределим по формочкам и отправим в холодильник настаиваться и охлаждаться как минимум на пару часов, а лучше — на ночь.
Сливочные колбаски из печенья - фото шаг 6
6. Готово! Приятного аппетита!

Оценить рецепт Сливочные колбаски из печенья:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Сливочные колбаски из печенья"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





10.000 кулинарных рецептов в одном месте. Повар.Ру - кладовая популярнейших блюд мировой кухни.
варенье с вишни без косточек

Готовим необычные блюда по оригинальным рецептам кулинарного проекта Повар.Ру!
зеленое масло