Беляши с рыбой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Беляши с рыбой получаются всегда очень воздушные, мягкие и вкусные. Подавать к столу их можно в горячем виде со сметаной или же чашечкой чая. В качестве начинки можно использовать любую рыбу.
Описание приготовления:
В этом рецепте в качестве начинки использовалась горбуша. С ней беляши вышли очень вкусными и сытными. Однако, можно заменить эту рыбу на более дешевую, к примеру, подойдет минтай, путассу или какая-то речная. Тесто замешивалось на воде, но можно сделать его смело и на молоке.Состав / Ингредиенты:
- Горбуша 150 Грамм
- Мука 1 Стакан
- Соль 1 Щепотка
- Масло растительное 100 Миллилитров
- Дрожжи сухие 0,5 Чайных ложки
- Вода 0,5 Стакана
Количество порций
3
Как приготовить "Беляши с рыбой"
Затем разделите тесто на кусочки, на каждый выложите рыбную начинку. Филе рыбы можете перекрутить на мясорубке или мелко нарезать.
В сковороде разогрейте растительное масло, выложите беляши. Жарьте их на умеренном огне до красивой и румяной корочки с двух сторон.
Оценить рецепт Беляши с рыбой
4.4
5
Рекомендуем рецепты:
Булочки "Бриош"
Венские вафли на кефире
Сазан с грибами
Блинчики с моцареллой и красной рыбой
Быстрое тесто на пирожки
Булочки "Бриош"
Венские вафли на кефире
Сазан с грибами
Блинчики с моцареллой и красной рыбой
Быстрое тесто на пирожки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Беляши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ