Подготовьте указанные ингредиенты.
Отделите белки куриных яиц от желтков, желтки используйте в другом рецепте. Взбейте белки с содержимым 1 куриного яйца и щепоткой соли. В зависимости от величины яиц вам может потребоваться 4-5 куриных белков.
Каждый раз смазывая сковороду оливковым маслом, обжарьте на ней 4-5 белковых блинчиков по 1-2 минуте.
В глубокой емкости соедините творог любой жирности, йогурт без добавок, соль и измельченный укроп. Перемешайте.
Выложите на тарелку белковый блин, выложите часть творожной массы и распределите по блину. Нарежьте отварное куриное филе кубиками и выложите на творожную массу треть нарезанного филе.
Промойте листья салата и обсушите бумажными салфетками. Срежьте стебли и выложите на куриное филе. Следом выложите снова белковый блин, творожную массу и нарезку филе. Повторяйте, пока продукты не закончатся. Последний слой — блинчик.
Готовый белковый торт украсьте по своему вкусу и подайте к столу в горячем или охлажденном виде.