Бекасы с цветной капусты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт диетического блюда из птицы с овощами и пряностями.
Описание приготовления:
Тщательно промойте подготовленных ранее бекасов, затем разрубите их вдоль, натрите солью с перцем и положите в чистую кастрюлю. Туда же отправьте молотый корень петрушки, морковку и несколько целых луковиц. Водой заливайте таким образом, чтобы дичь была залита наполовину. Птицу необходимо постоянно поливать бульоном и переворачивать до состояния готовности.В готовую птицу добавить стакан сметаны, сухари, орех. Потом все доводится до кипения и снимается с огня. Капуста разбирается и варится в слегка подсоленной воде в течение 10 минут, а затем отбрасывается на дуршлаг.
Тушки выложите на блюдо, вокруг уложите капусту, полейте все соусом, который получился во время варки, и украсьте зеленью.
Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Сметана 1 стакан
- Цветная капуста 700-800 грамм
- Мускатный орех 1 щепотка
- Корень петрушки 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Сухари панировочные 1/2 стакана
- Соль и перец черный молотый - по вкусу
- Бекас 4 штуки
Количество порций
4
Оценить рецепт Бекасы с цветной капусты
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ