Батские булочки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Батские булочки всегда получаются удачными, очень мягкими и вкусными. Приготовить их можно в качестве угощения для гостей или, чтобы побаловать семью домашней выпечкой.
Описание приготовления:
Готовить такие булочки можно как без ничего, так и с какой-то начинкой, к примеру с изюмом, курагой или грецкими орешками. Подавать к столу булочки лучше остывшими.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 1 Штука
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 100 Грамм (2-3 ст. ложки — в тесто, остальное — в глазурь)
- Молоко 1 Стакан (1/2 стакана — в тесто, остальное — в глазурь)
- Дрожжи сухие 0,5 Чайных ложки
- Вода 50 Миллилитров
- Масло сливочное 30 Грамм
- Мука 2-3 Стаканов
Количество порций
4
Как приготовить "Батские булочки"
Поднявшееся тесто обомните, выложите на силиконовый коврик и раскатайте в пласт прямоугольной формы.
Оценить рецепт Батские булочки
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Оладья на простокваше
Кексы в чашках
Пудинг из творога
Итальянские крекеры
Лепешки из ржаной муки
Оладья на простокваше
Кексы в чашках
Пудинг из творога
Итальянские крекеры
Лепешки из ржаной муки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ