Гренки с ветчиной и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На завтрак, полдник или для быстрого перекуса сделайте гренки с ветчиной и сыром. Это - просто и вкусно. Батон и остатки мясной нарезки дома обычно есть всегда.
Описание приготовления:
Нарежьте ветчину, сыр натрите на терке. Батон для этой цели используйте вчерашний. На кусочки батона нанесите смесь из нарезанного батона, тертого сыра, зелени и майонеза (или йогурта). Запеките в разогретой духовке минут 8.Состав / Ингредиенты:
- Ветчина 200 Грамм
- Сыр твердый 100 Грамм
- Натуральный йогурт или майонез 2 Ст. ложки
- Молотая красная копченая паприка 1 Чайная ложка
- Петрушка или укроп По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Гренки с ветчиной и сыром"
В миске соедините сыр, ветчину, нарезанную мелко зелень. Заправьте майонезом или натуральным йогуртом.
На каждый кусочек батона нанесите ровным слоем полученную массу. Разровняйте. Приправьте молотой паприкой. Запекайте в духовке около 8 минут до момента расплавления сыра.
Оценить рецепт Гренки с ветчиной и сыром
4.9
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп «Европейский капустняк»
Котлеты из кусочков мяса
Суп из говядины
Суп из кролика с чечевицей
Фасоль с охотничьими колбасками
Суп «Европейский капустняк»
Котлеты из кусочков мяса
Суп из говядины
Суп из кролика с чечевицей
Фасоль с охотничьими колбасками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Анна Казакова
31.03.2018 22:00
люблю делать такие горячие бутики на завтрак, можно ветчину заменить мясом отварным и предложить детям!
Гренки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ