Гренки с зеленью и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Быстрый и вкусный вариант сытного завтрака или перекуса на скорую руку. Все ингредиенты самые обычные и наверняка найдутся в холодильнике. Попробуйте, не пожалеете!
Описание приготовления:
Приготовить гренки с зеленью и сыром очень просто. Это не только отличный вариант завтрака на скорую руку, такие гренки можно подать и вместо хлеба к первым или мясным блюдам. По желанию можете добавить пару зубчиков давленного чеснока или любые ароматные специи по вкусу. А хлеб берите любой какой вам больше нравится, здесь ограничений нет, и с чёрным, и с белым по-своему будет вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Батон 200 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Сметана 3 Ст. ложки
- Сыр 50 Грамм
- Соль 1 Щепотка (по вкусу)
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Зелень По вкусу (у меня укроп и зелёный лук)
Количество порций
10
Калорийность
302 ккал
Калорийность
7 г
Белки
23 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Гренки с зеленью и сыром"
Подготовьте все ингредиенты. Батон или белый хлеб можно взять не первой свежести, подойдёт даже слегка подсохший.
Затем добавьте измельчённую свежую зелень. Зелень можно взять любую в наличии, у меня укроп и зелёный лук. Можете добавить молотый перец по вкусу.
Налейте на сковороду растительное масло и прогрейте его. Нарезной хлеб или батон поочерёдно опустите в сырную смесь.
Оценить рецепт Гренки с зеленью и сыром
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Гренки по-валлийски
Бутерброды с "Песто"
Хот-дог в багете с чесночно-сырной корочкой
Канапе с копченой семгой "Семь слоев"
Французские тосты (мастер-класс)
Гренки по-валлийски
Бутерброды с "Песто"
Хот-дог в багете с чесночно-сырной корочкой
Канапе с копченой семгой "Семь слоев"
Французские тосты (мастер-класс)
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Гренки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ