Бастурма из индейки в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь быстрым и простым рецептом бастурмы из индейки в мультиварке! Блюдо получается интересным на вкус, пряным и очень аппетитным. Попробуйте сами и убедитесь, как просто оно готовится!
Описание приготовления:
Я долго не решалась приготовить такую закуску, но этот рецепт бастурмы из индейки в мультиварке меня просто покорил! Вкусная закуска, которая просто готовится - это ли не мечта? Попробуйте и вы, гости и родные оценят по достоинству!Состав / Ингредиенты:
- Филе индейки 1 штука (одно крупное или два некрупных)
- Соль 130 грамм (морская)
- Специи 1 ст. ложка
- Лавровый лист 6 штук
- Коньяк 50 грамм
- Смесь перцев 1 ст. ложка
Количество порций
6
Калорийность
110 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Бастурма из индейки в мультиварке"
1. Смешаем все специи между собой. Лавровый лист измельчим в кофемолке или просто мелко покрошим руками. Вливаем коньяк и снова перемешиваем.
2. Половину смеси достаем, а в тарелку кладем филе. Оставшейся половиной щедро смазываем индейку сверху. Отправляем на сутки в холодильник, укрыв пищевой пленкой.
3. За ночь выделится сок. Хорошенько смажем индейку этим маринадом, выложим в чашу мультиварки, смазанную маслом, и в режиме "Тушение" продержим 40 минут. Как только индейка будет готова, остужаем её и соскребаем остатки специй сверху (по желанию).
Оценить рецепт Бастурма из индейки в мультиварке
3.3
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :


В первую очередь, это не бастурма. Бастурма вялится. Во-вторых, я повторил рецепт и получил пересоленое, абсолютно не похожее на то, что показано на последнем фото, мясо.
Бастурма - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ