Балык из грудки индейки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Зачем покупать дорогой балык в супермаркете, в котором и состав желает лучшего? Можно приготовить балычок самостоятельно из индюшиной грудки, чтобы порадовать вкусным мясом себя и своих близких.
Описание приготовления:
Если вы хотите узнать, как приготовить балык из грудки индейки так, чтобы вам завидовали все гости, то следуйте этому рецепту. Это блюдо отлично подходит в качестве мясной нарезки для праздничного стола. А еще балык из индейки очень любят употреблять мужчины к пиву.Состав / Ингредиенты:
- Грудка индейки 500 грамм
- Морская соль 1 ст. ложка
- Лавровый лист 3 штуки
- Водка 30 мл
- Прованские травы 1 ст. ложка
- Смесь перцев 1 ч. ложка
Количество порций
12
Калорийность
97 ккал
Калорийность
17 г
Белки
1 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Балык из грудки индейки"
Первым делом смешайте прованские травы, толченый перец и крупную морскую соль в глубокой тарелке. Затем добавьте к специям водку и лавровые листочки. Хорошо перемешайте получившийся маринад.
Вымойте индюшиное филе, просушите его. Выбирайте не очень большую грудку, чтобы она хорошо промариновалась и просолилась. Натрите филе индюшки специями с водкой.
Уложите мясо в глубокую миску или тарелку, накройте пищевой пленкой. Поставьте емкость в холодильник на сутки.
Оценить рецепт Балык из грудки индейки
3.6
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ