Соус "Барилла"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить соус "Барилла" к макаронным изделиям можно всего за 15 минут. В Италии этот соус пользуется популярностью, и на нашей кухне он стал востребованным. Готовится на основе томатов и базилика.
Описание приготовления:
К макаронным изделиям соус "Барилла" - идеальный вариант. Готовится он на сковороде из томатов и зеленого базилика. Все ингредиенты измельчаются в блендере и тушатся, после чего смешиваются с готовыми макаронами и доводятся до готовности. Более подробно расскажу, как приготовить соус "Барилла".Состав / Ингредиенты:
- Томаты 5 Штук
- Базилик По вкусу
- Макароны 100 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
58 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Соус "Барилла""
1. Готовить соус "Барилла" — одно удовольствие. Любители зелени особенно оценят этот соус. Он подходит для макаронных изделий.
4. Тем временем отвариваем макароны, после чего отправляем их на сковороду. Обжариваем вместе с соусом около 5 минут.
Оценить рецепт Соус "Барилла"
4.9
8
Рекомендуем рецепты:
Салат из моркови, свеклы и редьки
Закусочные слойки со шпротами, луком и яйцом
Маринованный жемчужный лук
Курица с секретом
Щи вегетарианские
Салат из моркови, свеклы и редьки
Закусочные слойки со шпротами, луком и яйцом
Маринованный жемчужный лук
Курица с секретом
Щи вегетарианские
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Томатный соус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ