Бархатные блины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня поделюсь с вами рецептом красивых, а главное - вкусных блинчиков под названием "Бархатные". Внешне эти блины действительно напоминают бархат - они мягкие, нежные и слегка пушистые.
Описание приготовления:
Этот рецепт - настоящая находка для меня. Блины всегда получаются вкусными, нежными и ароматными. В них можно завернуть любую начинку или подавать с вареньем, сиропом, сметаной, медом, сгущенкой. Мои дети обожают такие блины, советую и вам попробовать!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 3 Стакана
- Мука 1/5 Стакана
- Яйца 2 Штуки
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 3 Ст. ложки
- Масло растительное 3 Ст. ложки
Количество порций
3
Как приготовить "Бархатные блины"
Добавьте растительное масло. Перемешайте. Всыпьте половину муки, хорошо размешайте, чтобы не было комочков, а затем вторую половину муки. Снова хорошо размешайте.
Тесто должно получиться достаточно жидким, чтобы оно хорошо растекалось по сковороде, и блинчики получились тонкими. Готовое тесто оставьте на 15-20 минут.
Блины выпекайте на сковороде любого диаметра. Перед выпеканием первого блина смажьте разогретую сковороду растительным маслом, дальше это делать не нужно, так как в самом тесте уже есть масло.
Оценить рецепт Бархатные блины
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Печенье с коричневым сахаром
Пирог с яблоками из слоеного дрожжевого теста
Ролл-пицца
Тыквенный пирог с апельсином
Вареники с соленым творогом
Печенье с коричневым сахаром
Пирог с яблоками из слоеного дрожжевого теста
Ролл-пицца
Тыквенный пирог с апельсином
Вареники с соленым творогом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ