Блины "Красный бархат"



Приготовил :  
30.05.2017
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Удивить своих родных можно даже необычного цвета блинами, поэтому расскажу, как приготовить блины "Красный бархат. Очень вкусные и красивые на вид красные блины с нежной сливочной начинкой.

Описание приготовления:

Советую вам готовить такие блинчики небольшими порциями, так как они настолько вкусные, что их можно съесть за один раз. Они отлично подойдут в качестве десерта, особенно если подать их, полив шоколадом и ореховой пастой. Рекомендую брать именно сливочный сыр из-за его нежной текстуры и способности хорошо держать форму. Также советую брать именно гелевый краситель, потому что сухой может не справиться и не перекрасить шоколадный цвет теста.


Назначение: На завтрак / Для детей / На завтрак / Полдник / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Сыр / Мука / Сливочный сыр
Блюдо: Выпечка / Блины / Блюда с начинкой / Сладкое

Ингредиенты:

  • Сливочный сыр  — 150-200 Грамм
  • Яйцо куриное  — 1 Штука
  • Пищевой краситель  — 1 Штука
  • Мука  — 1/2 Стакана
  • Молоко  — 1/2 Стакана
  • Вода  — 1/4 Стакана
  • Сливочное масло (растопленное)  — 1-2 Ст. ложек
  • Сахар  — 1 Ст. ложка
  • Какао  — 1 Ст. ложка
  • Сахарная пудра  — 1-2 Ст. ложек
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Ванилин  — 1 Щепотка
  • Крепкий кофе  — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Блины "Красный бархат""

Блины "Красный бархат" - фото шаг 1
1. Яйца слегка взбейте венчиком, добавьте какао, растопленное охлажденное сливочное масло, молоко, воду, просеянную муку. Хорошо перемешайте и по желанию добавьте краситель.
Блины "Красный бархат" - фото шаг 2
2. На слегка смазанной растительном масле сковороде выпекайте блины с обеих сторон до готовности (по необходимости сделайте тесто более или менее жидким с помощью молока).
Блины "Красный бархат" - фото шаг 3
3. Приготовьте начинку: сливочный сыр смешайте с сахарной пудрой с помощью лопатки, добавьте к нему немного крепкого кофе.
Блины "Красный бархат" - фото шаг 4
4. Остывшие блинчики смажьте посредине джемом и с помощью кондитерского мешка высадите на них слегка остывший в холодильнике крем. Аккуратно заверните блинчики и полейте растопленным шоколадом либо ореховой пастой. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Блины "Красный бархат":

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Блины "Красный бархат""

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sleep::ohmy::cool::huh::rolleyes::excl::happy::blush::tongue::unsure::mad::blink::dry::laugh::angry::biggrin::wacko::ph34r::smile::wink::wub::sad::mellow:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Какие соусы подойдут для рыбы и морепродуктов? Кулинарная энциклопедия на сайте Повар.ру
шурпа в домашних условиях из свинины

Какие соусы подойдут для мясных блюд? Кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
простой рецепт творожного пирога