Бануш с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Опишу здесь рецепт приготовления бануша с грибами. Традиционная закарпатская еда покорит ваш желудок и вы обязательно попросите добавки.
Описание приготовления:
Для приготовления по этому рецепту используйте шампиньоны, так же можно использовать белые грибы, выйдет вкусно. Брынзу лучше взять овечью. Этот рецепт приготовления бануша, отличается от классического лишь грибами, но поверьте с ними гораздо вкуснее. Приступим, бануш с грибами ждет вас.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1 Литр
- Крупа кукурузная 1 Стакан
- Грибы 500 Грамм (шампиньоны )
- Брынза 200 Грамм
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1 Щепотка
Количество порций
1
Как приготовить "Бануш с грибами"
Влейте молоко в емкость. Посолите, добавьте сахар. Когда начнет закипать, тонкой струйкой высыпаем крупу. Варим, помешивая 10-15 минут. В конце добавьте сливочного масла.
Оценить рецепт Бануш с грибами
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Котлеты из грибов простые
Афганский плов
Калитки с пшеном
Курица в сливочном соусе с грибами
Зонтики со сметаной
Котлеты из грибов простые
Афганский плов
Калитки с пшеном
Курица в сливочном соусе с грибами
Зонтики со сметаной
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ