Торт "Быстро и вкусно"



Приготовил :  
11.12.2018
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Для тех, кто не любит долго возиться, но хочет порадовать семью вкусной выпечкой, предлагаю рецепт простого торта, который готовится буквально 30-35 минут.

Описание приготовления:

Пожалуй, самое сложное в этом рецепте, дождаться пока торт пропитается. А для этого нужно минимум 3-4 часа. На следующий день это уже не торт, а полный восторг. Нежный, мягкий и очень вкусный. Для того, чтобы испечь такой торт в духовке, у вас уйдет минимум час - полтора. А на сковороде, 3-4 минуты и корж готов. Пока печется один, вы раскатываете следующий. Торт полностью соответствует своему названию.


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Тесто / Сгущенка
Блюдо: Выпечка / Торты / Сладкое
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Сгущенное молоко  — 350 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Мука  — 350-400 Грамм
  • Сахарная пудра  — 4-5 Ст. ложек
  • Сметана 20-30%  — 400 Миллилитров
  • Разрыхлитель теста  — 1 Чайная ложка

Количество порций: 8

Как приготовить "Торт "Быстро и вкусно""

Торт "Быстро и вкусно" - фото шаг 1
Приготовьте тесто. В миску выложите сгущенное молоко.
Торт "Быстро и вкусно" - фото шаг 2
Добавьте яйцо.
Торт "Быстро и вкусно" - фото шаг 3
Всыпьте разрыхлитель.
Торт "Быстро и вкусно" - фото шаг 4
Постепенно добавьте муку. Её может потребоваться больше или меньше указанного количества в ингредиентах, поскольку мука разная.
Торт "Быстро и вкусно" - фото шаг 5
Замесите эластичное, мягкое, не липнущее к рукам тесто.
Торт "Быстро и вкусно" - фото шаг 6
Разделите тесто на семь-восемь частей. Каждую часть раскатайте к тонкий пласт. Выложите пласт теста на раскаленную сковороду, наколите вилкой. Пеките с одной стороны до золотистого цвета, затем с другой.
Торт "Быстро и вкусно" - фото шаг 7
Аккуратно обрежьте коржи, придавая правильную круглую форму.
Торт "Быстро и вкусно" - фото шаг 8
Приготовьте крем. Сметану жирность от 20 % и выше выложите в миску и добавьте сахарную пудру по вкусу.
Торт "Быстро и вкусно" - фото шаг 9
Аккуратно перемешайте сметану с сахарной пудрой. Крем готов.
Торт "Быстро и вкусно" - фото шаг 10
Смажьте кремом коржи торта.
Торт "Быстро и вкусно" - фото шаг 11
Обрезки коржей измельчите в блендере или любым другим способом. Посыпьте торт.
Торт "Быстро и вкусно" - фото шаг 12
Дайте торту пропитаться несколько часов.
Торт "Быстро и вкусно" - фото шаг 13
После подавайте к чаю.

Оценить рецепт Торт "Быстро и вкусно":

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 19
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Светлана Сидорова 25.03.2019 07:38 «Ответить

Довольно быстро готовить. Получается очень вкусно!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Татьяна Павлова 13.12.2018 02:08 «Ответить

А коржи хорошо пропитываются? Не сухие?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Зоя Шунина АВТОР 14.12.2018 13:58 «Ответить

Если крем не жалеть и дать пропитаться 4-5 часов, то коржи нежнейшие.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Оксана Ч. 12.12.2018 01:53 «Ответить

Зоя, очень аккуратный и аппетитный тортик, с удовольствием угостилась бы! :wub:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Зоя Шунина АВТОР 12.12.2018 07:11 «Ответить

Спасибо, Оксана! Я бы тоже вас с удовольствием угостила!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика