Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Торты / Торт "Быстро и вкусно"

Торт "Быстро и вкусно"



Приготовил :  
11.12.2018
Время приготовления: 40 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Для тех, кто не любит долго возиться, но хочет порадовать семью вкусной выпечкой, предлагаю рецепт простого торта, который готовится буквально 30-35 минут.

Описание приготовления:

Пожалуй, самое сложное в этом рецепте, дождаться пока торт пропитается. А для этого нужно минимум 3-4 часа. На следующий день это уже не торт, а полный восторг. Нежный, мягкий и очень вкусный. Для того, чтобы испечь такой торт в духовке, у вас уйдет минимум час - полтора. А на сковороде, 3-4 минуты и корж готов. Пока печется один, вы раскатываете следующий. Торт полностью соответствует своему названию.

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Тесто / Сгущенка
Блюдо: Выпечка / Торты
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Мука 350-400 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Сгущенное молоко 350 Грамм
  • Сахарная пудра 4-5 Ст. ложек
  • Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка
  • Сметана 20-30% 400 Миллилитров
Количество порций 8

Как приготовить "Торт "Быстро и вкусно""

Приготовьте тесто. В миску выложите сгущенное молоко.
Добавьте яйцо.
Всыпьте разрыхлитель.
Постепенно добавьте муку. Её может потребоваться больше или меньше указанного количества в ингредиентах, поскольку мука разная.
Замесите эластичное, мягкое, не липнущее к рукам тесто.
Разделите тесто на семь-восемь частей. Каждую часть раскатайте к тонкий пласт. Выложите пласт теста на раскаленную сковороду, наколите вилкой. Пеките с одной стороны до золотистого цвета, затем с другой.
Аккуратно обрежьте коржи, придавая правильную круглую форму.
Приготовьте крем. Сметану жирность от 20 % и выше выложите в миску и добавьте сахарную пудру по вкусу.
Аккуратно перемешайте сметану с сахарной пудрой. Крем готов.
Смажьте кремом коржи торта.
Обрезки коржей измельчите в блендере или любым другим способом. Посыпьте торт.
Дайте торту пропитаться несколько часов.
После подавайте к чаю.
Оценить рецепт Торт "Быстро и вкусно"
4.3 28
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Светлана Сидорова 25.03.2019 07:38 

Довольно быстро готовить. Получается очень вкусно!


 — 

 — 

captcha
Дарина 18.01.2020 03:05 

Вкусный домашний тортик, делала такой однажды, но муки положила чуть больше, сухие коржи получились, теперь все делаю строго по рецепту. А с заварным кремом такой тортик можно сделать?


 — 

 — 

captcha
Татьяна Павлова 13.12.2018 02:08 

А коржи хорошо пропитываются? Не сухие?


 — 

 — 

captcha
Зоя Шунина АВТОР 14.12.2018 13:58 

Если крем не жалеть и дать пропитаться 4-5 часов, то коржи нежнейшие.


 — 

 — 

captcha
Оксана Ч. 12.12.2018 01:53 

Зоя, очень аккуратный и аппетитный тортик, с удовольствием угостилась бы! :wub:


 — 

 — 

captcha
Зоя Шунина АВТОР 12.12.2018 07:11 

Спасибо, Оксана! Я бы тоже вас с удовольствием угостила!


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи