Банановые оладьи на молоке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Часто случается такое, что покупаешь несколько бананов, сразу их не съедаешь, и они темнеют. Я такие есть не люблю. Но не выбрасывать же их? Конечно нет! Есть один рецепт, в котором они пригодятся.
Описание приготовления:
Получившаяся выпечка станет отличным началом вашего дня к кружечке кофе. Этот вариант не назовёшь классическим, но делается он понятно и быстро. Вам будет интересно узнать о том, как приготовить банановые оладьи. Не забудьте при подаче добавить любимый сироп или мёд, а также пару долек свежего банана.Состав / Ингредиенты:
- Банан 1 штука (перезрелый)
- Молоко 510 мл
- Сливочное масло 3 ст. ложки
- Яйцо 2 штуки
- Мука пшеничная 180 грамм
- Соль 0,5 ч. ложки
- Сахар 2 ст. ложки
- Растительное масло 4 ст. ложки
- Ванильный экстракт 0,5 ч. ложки
- Разрыхлитель 2,5 ч. ложки
Количество порций
4
Калорийность
227 ккал
Калорийность
4 г
Белки
14 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Банановые оладьи на молоке"
Оценить рецепт Банановые оладьи на молоке
5.0
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий