Бананово-творожная запеканка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запеканка у меня ассоциируется с детским садом. Я помню, что её часто готовили на той кухне. Это и понятно. Ведь они очень полезна для маленьких детей и делается просто.
Описание приготовления:
Вы спросите, как приготовить бананово-творожную запеканку, которую полюбят ваши дети и вы сами? Скажу, что всё просто. Внимательно ознакомьтесь с инструкцией ниже. Это блюдо также подойдёт для низкокалорийного питания. Нежный и лёгкий десерт понравится многим, да ещё и не даст вам набрать массу.Состав / Ингредиенты:
- Творог 600 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Банан 3 Штуки
- Манка 3 Ст. ложки
- Сметана 3 Ст. ложки
- Сахар 3 Ст. ложки
- Ванильный сахар 20 Грамм
- Соль 1/3 Чайных ложки
- Сливочное масло 30 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
171 ккал
Калорийность
3 г
Белки
14 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Бананово-творожная запеканка"
Разогрейте духовку до 175 градусов. Яйца взбейте в миксере вместе с манкой, солью, сахаром двух видов и сметаной.
Оценить рецепт Бананово-творожная запеканка
4.4
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Яблочный десерт с овсяными хлопьями
Диетический грибной крем-суп
Пирог с фруктами и ягодами
Запеканка из кабачков с рисом и фрикадельками
Кулич на сливках и желтках
Яблочный десерт с овсяными хлопьями
Диетический грибной крем-суп
Пирог с фруктами и ягодами
Запеканка из кабачков с рисом и фрикадельками
Кулич на сливках и желтках
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ашот Петро
24.03.2020 21:16
Консистенция после выпечки жидкая, пропорции не правильные, кушают собачки♥️♥️
Запеканка - лучшие 10 рецептов
- Итальянская запеканка
- Картофельная запеканка с капустой
- Мясная запеканка в духовке
- Постная запеканка без масла
- Запеканка мясная с рисом
- Творожная запеканка с песочным тестом
- Картофельная запеканка со шпинатом
- Запеканка из черствого пасхального кулича
- Запеканка из кекса с творогом
- Яичная запеканка с тушёными огурцами
ПОЛЕЗНОЕ