Главная / Каталог рецептов / Десерты / Пудинг / Бананово-творожный пудинг

Бананово-творожный пудинг



Приготовил :  
09.12.2020
Время приготовления: 40 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если дети не любят есть творог, можно смиксовать его с бананом и сделать румяный пудинг, который малыши с удовольствием отведают вприкуску с ароматным чаем или молоком на завтрак, полдник.

Описание приготовления:

Сытный сладкий пудинг можно подать в полдник, на завтрак, взять с собой в школу, на работу или в поездку. Особенно вкусен он со сметаной, сладким сиропом, топингом или кремом. Подавайте блюдо с различными горячими напитками.

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Банан / Молочные продукты / Творог

Состав / Ингредиенты:

  • Банан 1 Штука
  • Творог 150 Грамм (любой жирности)
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Мука пшеничная 2-3 Ст. ложек
  • Соль 1 Щепотка
  • Сахар 3-4 Ст. ложек
  • Масло растительное 0,5 Чайных ложки
  • Разрыхлитель 0,25 Чайных ложки
Количество порций 2

Калорийность

188 ккал

Калорийность

4 г

Белки

8 г

Жиры

30 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Бананово-творожный пудинг"

Подготовьте указанные ингредиенты.
Творог выложите в глубокую емкость, разделите куриное яйцо на белок и желток, желток добавьте в емкость, а белок взбейте миксером, всыпьте к творогу соль и сахар. По желанию можно добавить ванильный сахар или другой ароматизатор.
Банан очистите от кожуры и промойте в воде, нарежьте кружочками. С помощью вилки отпюрируйте все содержимое емкости, перемешивая между собой.
Выложите в массу взбитый яичный белок и перемешайте. Разогрейте духовку до 200 градусов.
Всыпьте пшеничную муку, разрыхлитель и вмешайте их в массу. У вас должно получиться тесто, похожее на бисквитное по структуре — не плотное.
Смажьте форму растительным маслом и выложите в нее тесто. Поместите форму в духовку на 25 минут.
Следите за поверхностью выпечки, чтобы она не подгорела. Проверьте готовность пудинга в середине с помощью деревянной шпажки — она должна выходить из заготовки сухой.
Готовый пудинг извлеките из формы, слегка остудите и нарежьте порционно. Подайте к столу со сметаной или йогуртом.
Оценить рецепт Бананово-творожный пудинг
5.0 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи