Бананово-кокосовый пирог
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бананово-кокосовый пирог получается мягким, пушистым и ароматным. Бананы используйте спелые. К чаю такой пирог станет лучшим угощением.
Описание приготовления:
Бананово-кокосовый пирог очень легко приготовить из яиц, сливочного масла, муки и разрыхлителя. Благодаря банану и кокосу тесто будет ароматным, сладким и воздушным.Состав / Ингредиенты:
- Бананы 100 Грамм
- Яйца куриные 1 Штука
- Сливочное масло 100 Грамм (+ для смазывания)
- Кокосовая стружка 15 Грамм
- Мука пшеничная 100 Грамм
- Сахар 80 Грамм
- Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки
Количество порций
3
Калорийность
379 ккал
Калорийность
7 г
Белки
20 г
Жиры
38 г
Углеводы
Как приготовить "Бананово-кокосовый пирог"
Выпекайте пирог в духовке 35 минут при температуре 180 градусов до румяной корочки. Достаньте из духовки и немного остудите.
Оценить рецепт Бананово-кокосовый пирог
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Пшеничный хлеб
Ньокки из картофеля
Варенье из яблок и персиков
Песочное печенье на растительном масле
Сыроедческие рафаэлло
Пшеничный хлеб
Ньокки из картофеля
Варенье из яблок и персиков
Песочное печенье на растительном масле
Сыроедческие рафаэлло
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ