Бальзамический соус
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бальзамический соус пригодится вам во многих блюдах. Он подходит для рыбных, мясных и овощных ингредиентов. Вы можете комбинировать его с другими соусами или же успешно использовать для маринада.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить вкусный и ароматный соус, вам понадобится немало ингредиентов. Они довольно необычно сочетаются в одном блюде, но поверьте, все ваши старания будут не напрасными. Гости обязательно оценят блюдо с этим соусом. Чтобы узнать, как приготовить бальзамический соус, прочтите этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Орехи кедровые 2 Ст. ложки
- Лук шалот 200 Грамм
- Финики 6 Штук
- Уксус бальзамический 8 Ст. ложек
- Овощной бульон 125 Миллилитров
- Кукурузный крахмал 1 Чайная ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
106 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Бальзамический соус"
Поставьте на плиту сковороду с антиприграным покрытием. Наливать на нее масло не нужно. Выложите в сковороду кедровые орешки и обжаривайте их, помешивая, несколько минут.
Лук шалот очистите и вымойте. Разрежьте каждую луковицу на две части. Выложите лук в сотейник или кастрюльку, влейте к нему бульон и варите двадцать минут на медленном огне.
Финики очистите от косточек, нарежьте их полосочками. Добавьте финики в кастрюльку вместе с уксусом, смешанным с кукурузным крахмалом.
Оценить рецепт Бальзамический соус
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить