Балык из селедки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перед вами рецепт приготовления балыка из селедки. Я всем рекомендую попробовать это блюдо! Конечно, сейчас такую рыбу можно легко найти на прилавках, но разве она сравнится с домашней? Готовим!
Описание приготовления:
Расскажу, как приготовить балык из селедки в домашних условиях. Готовится он очень просто, главное - брать рыбу пожирнее и покрупнее. Мелкая рыба, как правило, получается достаточно жесткая и не очень вкусная. Готовый балык подается к столу как холодная закуска. Лично мне этот рецепт очень нравится, поэтому вам его и рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Сельдь 1 Штука
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
161 ккал
Калорийность
16 г
Белки
11 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Балык из селедки"
Равномерным слоем соли покрываем филе сельди. После рыба подвешивается на крюк, либо остается на сквозняке на 2-3 часа.
Через 2-3 часа смываем соль, аккуратно промокаем рыбу салфеткой и оставляем на сквозняке минимум на сутки.
Оценить рецепт Балык из селедки
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Скумбрия соленая в луковой шелухе в домашних условиях
Рыба (хек), запеченная в молоке
Запеченный лосось под соусом
Уха из минтая с рисом
Салат "Рождественское полено"
Скумбрия соленая в луковой шелухе в домашних условиях
Рыба (хек), запеченная в молоке
Запеченный лосось под соусом
Уха из минтая с рисом
Салат "Рождественское полено"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Балык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ