Баклажаны жареные с луком
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простое в приготовление блюдо. Закуска получается сочной и приятной на вкус. Дополните блюдо любимыми специями и травами и оно преобразится.
Описание приготовления:
Баклажаны и лук нарежьте кубиками и обжарьте в масле, добавив специи.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан — 1 Штука
- Луковица — 1 Штука (крупная)
- Зелень — 1 Пучок
- Соль, перец черный — По вкусу
- Орегано — По вкусу
- Масло растительное — 15 Миллилитров
Количество порций: 3
Как приготовить "Баклажаны жареные с луком"
5. К полуготовому луку отправляем баклажаны. Добавляем любимые специи и соль. Жарим, помешивая, под крышкой до мягкости баклажанов.
Оценить рецепт Баклажаны жареные с луком
3.5, всего
21
Рекомендуем рецепты:
Куриные котлеты с тыквой
Салат с грибами, курицей
Лёгкий суп из цветной капусты
Щи из квашеной капусты с чечевицей
Овощной суп "Минестроне"
Куриные котлеты с тыквой
Салат с грибами, курицей
Лёгкий суп из цветной капусты
Щи из квашеной капусты с чечевицей
Овощной суп "Минестроне"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :


Искала такой рецепт, чтобы быстро можно было приготовить баклажаны. Действительно быстро и вкусно. И масла не много надо.Шкурку можно не очищать. Спешила, когда готовила. Зеленью посыпала после. Травки-муравки, специи можно добавлять по вкусу. Буду готовить


Я тоже так готовлю часто баклажаны, только еще зубчик чеснока в самом конце. Это же вкусно!
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
