Подготовьте все ингредиенты.
Баклажаны порежьте на крупные ломтики или брусочки.
Подсолите, оставьте на 10-15 минут, чтобы они выделили влагу. С помощью бумажных полотенец промокните их от лишней жидкости.
Переложите баклажаны в глубокую миску, добавьте крахмал, чеснок сушеный молотый и смесь перцев.
Все перемешайте, чтобы специи и крахмал равномерно распределить по всем ломтикам.
Выложите баклажаны в корзинку или на решетку аэрогриля в один слой. Сверху полетайте баклажаны растительным маслом, но лучше использовать масло в спрее и равномерно побрызгать их.
Готовьте баклажаны при температуре 190 градусов 15-20 минут. Пару раз открывайте аэрогриле и встряхивайте, чтобы баклажаны равномерно прожарились.
Баклажаны в аэрогриле готовы, приятного вам аппетита!