Овощи гриль в аэрогриле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пока есть возможность употреблять в пищу свежие овощи, то это надо обязательно делать каждый день. Зимой и весной будет уже не то. А сейчас всё прямо с грядки, полно витаминов и пользы для организма.
Описание приготовления:
Прочитайте о том, как приготовить овощи гриль в аэрогриле. Всё очень просто. Я даже не использовала никаких приправ, чтобы максимально почувствовать натуральный вкус. А сами ингредиенты выбирайте любые, которые будут хороши после тепловой обработки. Но не забудьте чеснок, он придаст пикантность.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 2 Штуки
- Баклажан 2 Штуки
- Помидор 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Репчатый лук 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль По вкусу
- Растительное масло 100 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
62 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Овощи гриль в аэрогриле"
Посолите овощи и добавьте к ним измельчённый чеснок. Перемешайте и залейте маслом. И ещё раз перемешайте.
На дно аэрогриля влейте немного воды. По чаше распределите овощи. Если они все не влезают одним слоем, то помидоры можно положить сверху, вторым слоем.
Оценить рецепт Овощи гриль в аэрогриле
3.5
11
Рекомендуем рецепты:
Винегрет "под шубой"
Суп из зеленой спаржи
Консервированные помидоры, как свежие
Вегетарианский суп харчо
Картофельный суп с говядиной
Винегрет "под шубой"
Суп из зеленой спаржи
Консервированные помидоры, как свежие
Вегетарианский суп харчо
Картофельный суп с говядиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ