Подготовьте все ингредиенты.
Брокколи разделите на небольшие соцветия, помойте и обсушите. Крупные соцветия можно разрезать пополам. У болгарского перца удалите семена и порежьте его на крупные ломтики. Морковь помойте, очистите от кожуры и нарежьте на кружочки средней толщины. Я использую для нарезки фигурный нож.
Мини курурузу сполосните, можно разрезать более крупные початки пополам. Спаржу помойте, обсушите и срежьте пару сантиметров снизу, там где жесткая часть стеблей. Для удобства разрежьте стебли на 2-3 части.
Переложите подготовленные овощи в глубокую миску. Влейте растительное масло, добавьте соль и черный молотый перец.
Переложите овощи в корзинку аэрогриля или на решетку. Готовьте 20-25 минут при температуре 190 градусов.
Пару раз за время приготовления открывайте аэрогриль и перемешивайте овощи, чтобы они равномерно приготовились. Если какой-то кусочек кажется готовым, его можно достать раньше времени.
Овощи гриль в аэрогриле готовы, приятного вам аппетита!