Салат из баклажанов, феты и персиков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться рецептом очень вкусного салата. Здесь очень гармонично сочетается сладкий фруктовый вкус персика, сливочная фета и баклажан. Салат получается легким, ярким и интересным.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат из баклажанов, феты и персиков. Персики выбирайте спелые, но плотные. Вместо шпината можно взять рукколу, салат кейл или микс из хрустящей зелени. Такой салат — прекрасный вариант для ужина.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 1 штука
- Персик 1 штука
- Фета 50-100 грамм
- Сироп топинамбура 1 ст. ложка
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Сок лимона 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец молотый По вкусу
- Шпинат 80-100 грамм
Количество порций
1
Калорийность
148 ккал
Калорийность
3 г
Белки
12 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из баклажанов, феты и персиков"
Оценить рецепт Салат из баклажанов, феты и персиков
5.0
3

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ