Баклажаны по-цыгански
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Специально для любителей всего насыщенного, вкусного, сочного и яркого - этот рецепт приготовления баклажанов по-цыгански. Пригодится при приготовлении праздничного меню!
Описание приготовления:
Вашему вниманию предлагаю интересный рецепт, как приготовить баклажаны по-цыгански. Я редко готовлю по этому рецепту, но если и готовлю, то масштабно. Такие баклажаны прекрасно подходят для холодной закуски. К тому же, их можно очень долго хранить в холодильнике. Для приготовления баклажанлв по-цыгански понадобится терпение: баклажаны нужно аккуратно разрезать, чтобы потом они сохраняли начинку продолжительное время. Смотрим ниже подробный рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 5 Штук
- Морковь 0,5 Килограмма
- Лук 1 Штука
- Пучок петрушки 1 Штука
- Головка чеснока 1 Штука
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец 2 Чайных ложки
- Сахар 3 Ст. ложки
- Масло растительное 0,5 Стакана
- Уксус 0,5 Стакана
- Вода 1 Стакан
Количество порций
4
Как приготовить "Баклажаны по-цыгански"
Отрежьте у баклажанов хвостики, сделайте разрез вдоль, поместите овощи в кипящую воду. Варите их до мягкости.
Теперь начинка: лук режем полукольцами, морковку — тонкой соломкой, чеснок измельчаем, все перемешиваем.
Оценить рецепт Баклажаны по-цыгански
3.8
63
Рекомендуем рецепты:
Картофельные сырники
Щука в духовке с картофелем и майонезом
Суп из красной фасоли без мяса
Суп из соленого щавеля
Кабачки, тушенные с луком
Картофельные сырники
Щука в духовке с картофелем и майонезом
Суп из красной фасоли без мяса
Суп из соленого щавеля
Кабачки, тушенные с луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ