Багет с запечёнными овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что если на обед вам совершенно не хочется есть мясо или рыбу, а организм требует чего-то овощного и сытного одновременно. Тогда вам нужно рассмотреть этот вариант. Он удовлетворит оба запроса.
Описание приготовления:
Идея блюда проста и понятна, но от этого не будет менее вкусно. Все ингредиенты подобраны так, чтобы вкусы и текстуры друг друга дополняли. Предлагаю вам ознакомиться с тем, как приготовить багет с запечёнными овощами и сыром. Лёгкий перекус во французском стиле чем-то похож на итальянскую брускетту.Состав / Ингредиенты:
- Болгарский красный перец 1 штука
- Цукини 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Лимон 1 штука
- Брюссельская капуста 240 грамм
- Бальзамический уксус 30 мл
- Козий сыр 30 грамм
- Майонез 30 грамм
- Багет 2 штуки
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 3 ст. ложки
- Черный молотый перец По вкусу
- Лук-шалот 1 штука
Количество порций
2
Калорийность
98 ккал
Калорийность
3 г
Белки
8 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Багет с запечёнными овощами"
1. Подготовьте ингредиенты. Измельчите чеснок. С лимона натрите цедру. Лук нарежьте кольцами, перец - кубиками. Багет разделите пополам. Брюссельскую капусту нарубите половинками, а цукини - полукружками.
2. Затем перец, капусту, лук и цукини переложите на противень. Полейте овощи 2 ст. ложками масла, посыпьте половиной чеснока, солью и перцем.
3. Выпекайте овощи в течение 20 минут при 220 градусах в духовом шкафу. Потом добавьте немного сока лимона и цедру, перемешайте.
Оценить рецепт Багет с запечёнными овощами
4.0
3
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Брускетта - лучшие 10 рецептов
- Брускетта с печеным виноградом
- Брускетта с рукколой и вялеными томатами
- Брускетта с маринованным перцем и фетой
- Брускетта с грибами и грушей
- Брускетта с помидорами, беконом и яйцом пашот
- Брускетта с печеным перцем и сыром
- Брускетта с творожным сыром и томатами
- Брускетта с печеным перцем
- Брускетты "Елочки" на Новый год Тигра
- Брускетты с рыбой и авокадо
ПОЛЕЗНОЕ