Австрийские малиновые коржики
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления австрийских коржиком с малиновым вареньем и лимонной цедрой.
Описание приготовления:
Если малиновое варенье слишком густое, разбавьте его водой.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 450 Грамм
- Яичный желток 4 Штуки
- Сахарный песок 2 Стакана
- Разрыхлитель 2 Чайных ложки
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Цедра лимона 1 Чайная ложка
- Малиновое варенье 1 Стакан
- Сахарная пудра 1/4 Стакана
Количество порций
6
Как приготовить "Австрийские малиновые коржики"
2. Смешать сахар, муку, разрыхлитель и соль вместе. Добавить в смесь сливочного масла и желтков и перемешивать до тех пор, пока не получится однородное тесто. Выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и сформировать два шара. Завернуть каждый шар в полиэтиленовую пленку и заморозить, по крайней мере, 2 часа или на ночь.
3. Разогреть духовку до 175 градусов. Достать один шар теста из холодильника и натереть на крупной терке или с помощью кухонного комбайна на противень.
5. В кондитерский мешок или полиэтиленовый пакет с прорезью в уголке выложить малиновое варенье. Покрыть полосами варенья всю поверхность теста, отступая 1 см от края.
6. Достать оставшееся тесто из холодильника и натереть его поверх варенья. Посыпать лимонной цедрой. Выпекать до слегка золотистого цвета, 50-60 минут. Как только вы извлечете коржик из духовки, посыпьте его сахарной пудрой.
Оценить рецепт Австрийские малиновые коржики
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирог со щавелем от Юлии Высоцкой
Ругелах
Блины без глютена
Булочки сдобные
Шоколадный бисквитный торт
Пирог со щавелем от Юлии Высоцкой
Ругелах
Блины без глютена
Булочки сдобные
Шоколадный бисквитный торт
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Коржики - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ