Армянский соус к шашлыку
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для вкусного и ароматного шашлыка просто необходим соответствующий соус. Советую приготовить ароматный армянский соус.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить вкусный и ароматный армянский соус к шашлыку понадобится зелень и томатный соус, который соединит всю композицию. Готовится соус легко, даже быстро, так что вам останется лишь пожарить настоящий армянский шашлык.Состав / Ингредиенты:
- Кинза 0,5 Пучка
- Базилик 0,5 Пучка
- Петрушка 0,5 Пучка
- Томатный соус 200 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сахар 0,5 Чайных ложки
- Черный молотый перец 0,5 Чайных ложки
Количество порций
4
Калорийность
69 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Армянский соус к шашлыку"
Зелень промойте, высушите и удалите жесткие веточки. В чашу блендера выложите листья зелени: базилика, кинзы и петрушки. Базилик можно использовать как фиолетовый, так и зеленый, на ваш выбор и вкус.
Влейте томатный соус. Соус можно использовать любой - шашлычный, кавказский, краснодарский или другой.
Соус перелейте в миску или кастрюлю. Добавьте специи: сахар, соль и перец. Проварите соус на медленном огне 15 минут. Затем остудите.
Оценить рецепт Армянский соус к шашлыку
4.1
14
Рекомендуем рецепты:
Киш со шпинатом
Салат с рукколой и шампиньонами
Куриные рулетики с творогом и зеленью в духовке
Томатный суп в хлебной лодке
Салат с беконом, грушей и рукколой
Киш со шпинатом
Салат с рукколой и шампиньонами
Куриные рулетики с творогом и зеленью в духовке
Томатный суп в хлебной лодке
Салат с беконом, грушей и рукколой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :