Армянские блины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В Армении обычно такие блины подаются на праздник, но можно их приготовить и в обычные будни. Вкусная и сытная горячая закуска придется по вкусу детям и взрослым.
Описание приготовления:
Попробуйте приготовить армянские блины с мясом и порадуйте своих близких этим вкусным и сытным блюдом. Готовые блины можно хранить в морозилке, а перед подачей обжаривать по мере необходимости.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 2 штуки
- Молоко 500 мл
- Сахар 1 ч. ложка
- Соль 0,5 ч. ложки (+ в начинку по вкусу)
- Мука 180 грамм
- Фарш говяжий 500 грамм (или любой другой)
- Лук 1-2 штук
- Зелень По вкусу (свежая)
- Перец черный молотый По вкусу
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
Количество порций
12
Калорийность
153 ккал
Калорийность
9 г
Белки
8 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Армянские блины"
Совет от повара:
Блины по этому рецепту получаются эластичные, что делает их очень удобными для фарширования. По желанию их можно готовить с самой разнообразной начинкой.Оценить рецепт Армянские блины
5.0
4

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


А чем они армянские??? Такие- же русские, белорусские, украинские, и все остальные, где их пекут


Блины очень кусные воздушные .Жарятся легко и быстро .Минус по сравнению с теми блинами что я готовлю = масла идет больше для их жарки .А так обьедение .Ела их много раз в Армении мои приготовленные не отличить! спасибо автору за рецептик
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ