Армянский лаваш для шаурмы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень часто в последнее время я стала покупать готовый лаваш. Он почти постоянно нужен мне в готовке. Но вот я решала, наконец-то, сделать его сама. Получилось весьма удачно. Делюсь рецептом.
Описание приготовления:
С тестом я конечно немного повозилась, но это всегда, когда речь идёт о дрожжевом варианте. Поэтому запишите, как приготовить армянский лаваш для шаурмы в домашних условиях. Самые простые и доступные ингредиенты подарят вам прекрасный вкус для дальнейшей готовки. Запекается выпечка на сковороде.Состав / Ингредиенты:
- Мука 500 Грамм
- Дрожжи сухие 8 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Вода 1 Стакан
- Соль По вкусу
Количество порций
10
Как приготовить "Армянский лаваш для шаурмы"
Оценить рецепт Армянский лаваш для шаурмы
4.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Какао по-мексикански
Медовик "Дамский каприз"
Запеканка на 1 кг творога
Сырная выпечка
Сметанное желе "Полосатое"
Какао по-мексикански
Медовик "Дамский каприз"
Запеканка на 1 кг творога
Сырная выпечка
Сметанное желе "Полосатое"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Лепешки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ