Арбуз в сиропе на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Заготовьте на зиму арбузы в сиропе — вкусная и необычная закуска всем понравится. Арбузы хорошо хранятся всю зиму. Рецепт без стерилизации, что упрощает задачу.
Описание приготовления:
Арбузы в сиропе — это хорошая закуска на зиму. Как приятно полакомиться летней ягодой в холодную пору. Приготовить заготовку очень просто. Используйте для аромата гвоздику и душистый перец. В банки добавляйте лимонную кислоту, чтобы арбузы стояли всю зиму.Состав / Ингредиенты:
- Арбуз 500 Грамм
- Сахар 3 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Лимонная кислота 0,5 Чайных ложки
- Гвоздика 3 Штуки (в бутонах)
- Перец душистый 2-3 Штук
- Вода 700 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
29 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Арбуз в сиропе на зиму"
Сложите кусочки арбуза в банки. Если плохо будет вмещаться, можете срезать края в виде треугольничков.
Оценить рецепт Арбуз в сиропе на зиму
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Тертый пирог со смородиной
Маффины с клюквой
Пирожное "Рунеберга"
Компот из ежевики на зиму
Чизкейк без выпечки с вишней
Тертый пирог со смородиной
Маффины с клюквой
Пирожное "Рунеберга"
Компот из ежевики на зиму
Чизкейк без выпечки с вишней
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить