Арбуз в сиропе на зиму
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Заготовьте на зиму арбузы в сиропе — вкусная и необычная закуска всем понравится. Арбузы хорошо хранятся всю зиму. Рецепт без стерилизации, что упрощает задачу.
Описание приготовления:
Арбузы в сиропе — это хорошая закуска на зиму. Как приятно полакомиться летней ягодой в холодную пору. Приготовить заготовку очень просто. Используйте для аромата гвоздику и душистый перец. В банки добавляйте лимонную кислоту, чтобы арбузы стояли всю зиму.Состав / Ингредиенты:
- Арбуз 500 грамм
- Сахар 3 ст. ложки
- Соль 1 ч. ложка
- Лимонная кислота 0,5 ч. ложки
- Гвоздика 3 штуки (в бутонах)
- Перец душистый 2-3 штук
- Вода 700 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Калорийность
                29 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                0 г
                
            
            Жиры
                7 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Арбуз в сиропе на зиму"
Сложите кусочки арбуза в банки. Если плохо будет вмещаться, можете срезать края в виде треугольничков.
                                            Оценить рецепт Арбуз в сиропе на зиму
    
        
        5.0
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
     70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                        