Арахисовый пирог
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления вкусного арахисового пирога на десерт.
Описание приготовления:
В небольшом горшке расплавить 1 палочку сливочного масла. Добавить крекеры и хорошенько размешать. Выложить смесь на дно 10-дюймовой сковороды. Отправить корж в холодильник на 10 минут для охлаждения.В небольшой посуде взбить оставшиеся 6 столовых ложек сливочного масла, сыр, арахисовое масло и яичный желток. Добавить сгущенное молоко и ваниль. Залить крем на корж и охлаждать по меньшей мере 2 часа.
Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 1 Штука (+ 6 столовых ложек)
- Сгущенное молоко 400 Грамм
- Сливочный сыр 220 Грамм
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Яичные желтки 2 Штуки
Количество порций
8
Калорийность
295 ккал
Калорийность
8 г
Белки
14 г
Жиры
34 г
Углеводы
Оценить рецепт Арахисовый пирог
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рыба под соусом бешамель
Курица с сыром и помидорами
Быстрая лазанья
Торт "Медовик" (Рыжик)
Фунчоза в сливочном соусе
Рыба под соусом бешамель
Курица с сыром и помидорами
Быстрая лазанья
Торт "Медовик" (Рыжик)
Фунчоза в сливочном соусе
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить