Ахобланко
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что может быть лучше в летнюю жару холодного питательного супчика? С этим рецептом приготовления ахобланко в домашних условиях Вы позабудете про надоевшую окрошку!
Описание приготовления:
Наткнулась на этот рецепт случайно, но не пожалела ни разу, что решилась приготовить. Готовится суп быстро, получается весьма пикантным, некалорийным, но сытным, а подавать его можно и в обед, и на ужин. Для приготовления ахобланко вам потребуется очищенный миндаль. Убедитесь, что ваш блендер сможет его хорошенько измельчить. Смотрим ниже рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 Зубчик
- Виноград По вкусу (для украшения)
- Миндаль 130 Грамм
- Оливковое масло 6 Ст. ложек
- Соль, перец По вкусу
- Уксус 2 Ст. ложки
- Холодная вода 600 Миллилитров
- Буханка хлеба 0,5 Штуки
Количество порций
2
Как приготовить "Ахобланко"
В блендере измельчите вместе миндаль, чеснок и хлеб до получения однородной пасты. Потом постепенно добавляем оливковое масло и перемешиваем.
Оценить рецепт Ахобланко
4.6
28
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кокосовое молоко из кокосовой стружки
Кокосовое печенье без муки и масла
Пирожное "Жербо"
Соус "Сациви"
Пирог с кокосовой начинкой
Кокосовое молоко из кокосовой стружки
Кокосовое печенье без муки и масла
Пирожное "Жербо"
Соус "Сациви"
Пирог с кокосовой начинкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Холодные супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ