Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пироги / Пирог с апельсинами в мультиварке

Пирог с апельсинами в мультиварке



Приготовил :  
21.05.2014
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Ароматные и вкусные апельсины хорошо сочетаются с тестом. Впрочем, хозяйки не часто используют этот цитрусовый для выпечки. Предлагаю исправить это, и приготовить пирог с апельсинами в мультиварке.

Описание приготовления:

Приготовленный по этому рецепту пирог с апельсинами в мультиварке можно при желании дополнить лимонами или лимонной цедрой. Прекрасно сочетаются в этом пироге фрукты с орехами, которые можно добавить целиком или дробленными в крошку.

Назначение: На завтрак / На обед / На ужин
Основной ингредиент: Фрукты / Апельсин

Состав / Ингредиенты:

  • Апельсины 2 Штуки
  • Мука 300-350 Грамм
  • Яйцо 5 Штук
  • Сахар 250-350 Грамм
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Количество порций 6

Калорийность

217 ккал

Калорийность

6 г

Белки

3 г

Жиры

42 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Пирог с апельсинами в мультиварке"

1. Сейчас я подробно расскажу, как приготовить пирог с апельсинами в мультиварке. Для начала необходимо взбить яйца. Если яйца крупные, достаточно и 4 штук.
2. Когда яйца превратились в однородную массу, постепенно всыпать сахар. Количество сахара зависит и от ваших вкусовых предпочтений, и от сладости апельсина. При желании можно добавить немного ванильного сахара или щепотку ванилина.
3. Сахар немного растворился, а значит можно добавить часть муки, продолжая взбивать, чтобы не образовались комочки.
4. Тесто можно оставить не время и заняться апельсинами. Их нужно тщательно вымыть (при желании можно обдать кипятком), просушить. Натереть около 1 чайной ложки цедры.
5. Апельсины очистить и нарезать на небольшие кусочки. Чтобы пирог с апельсинами в мультиварке в домашних условиях был более нежным, можно удалить белые перепонки.
6. Теперь апельсины и цедру можно добавить в тесто. Сок, который остался, также отправить в мисочку.
7. Тщательно вымешать тесто и при необходимости добавить еще муки.
8. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и вылить туда тесто. Включить режим Выпечка на 60-80 минут (в зависимости от мощности мультиварки может понадобиться больше или меньше времени). Готовый пирог остудить, а затем разрезать на порционные кусочки.
Оценить рецепт Пирог с апельсинами в мультиварке
4.3 23
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Пирог с апельсинами в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирог с апельсинами в мультиварке

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Видео рецепты, кулинарные книги и многое другое на сайте Повар.ру
блюдо из риса

Кулинарная энциклопедия, видео рецепты и многое другое на проекте Povar.ru
блюда из цесарки
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи