Апельсиновая коврижка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Часто такое случается, что хочется сделать определённый рецепт, но всех нужных ингредиентов нет под рукой. Именно в таких случаях я предпочитаю такие рецепты, в которых можно что-что поменять.
Описание приготовления:
Именно поэтому сегодня я и решила написать вам, как приготовить апельсиновую коврижку. В данной рецептуре привычный мёд заменяет сок, который оказался у меня в холодильнике. Естественно, что выпечка от него становится кисленькой. А я просто обожаю сочетание сладкого и кислого в блюдах!Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 стакана
- Сливочное масло 30 грамм
- Яйцо 4 штуки
- Сахар 1,5 стакана
- Сахарная пудра 120 грамм
- Растительное масло 0,5 стакана
- Сок апельсиновый 1,3 стакана
- Разрыхлитель пакетик 1 штука
Количество порций
6
Как приготовить "Апельсиновая коврижка"
Разогрейте духовку до 180 градусов. Просейте муку в миску. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом.
Теперь к яйцам добавьте разрыхлитель со стаканом сока и растительным маслом. Взбивайте 2 минуты, затем добавьте муку и ещё раз взбейте.
Оценить рецепт Апельсиновая коврижка
5.0
1
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Коврижка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ