Английские маффины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Здесь вы узнаете, как приготовить английские маффины – быстрые в приготовлении булочки на сковороде, которые отлично подходят для основы бутербродов или десертов на завтрак. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Эти маффины сами по себе несладкие. Их подают теплыми на завтрак со сливочным маслом или джемом. Если маффины остыли, их можно поджарить в тостере. Они используются как основа для различных бутербродов, в том числе и для королевского яйца, яйца «Бенедикт» и «Флорентийского яйца». Готовить английские маффины очень легко и быстро, можно оставить их на целый день, немного подогревая перед подачей.Состав / Ингредиенты:
- Мука 450 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Дрожжи 1 Чайная ложка
- Сливочное масло 25 Грамм
- Вода 300 Миллилитров
Количество порций
6
Калорийность
213 ккал
Калорийность
7 г
Белки
3 г
Жиры
39 г
Углеводы
Как приготовить "Английские маффины"
2. В муку добавьте соль, перемешайте. Добавьте дрожжи (у меня их не нужно предварительно замачивать), немного воды, растопленное сливочное масло и оставшуюся воду.
3. Замесите тесто, вымесите примерно 5 минут. Положите его в миску и накройте пленкой на час (в теплом месте), чтобы тесто удвоилось в объеме.
4. Готовое тесто поделите на небольшие кусочки, сформируйте шарики, обмокните их в кукурузной крупе.
6. Жарьте маффины на сковороде на небольшом огне, постоянно переворачивая, чтобы они стали золотистыми. Жарить их необходимо примерно 10-12 минут.
Оценить рецепт Английские маффины
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Тесто для кыстыбый на молоке
Оладушки без дрожжей
Миндальные трубочки
Тесто для пиццы в микроволновке
Заливной пирог с рисом и фаршем
Тесто для кыстыбый на молоке
Оладушки без дрожжей
Миндальные трубочки
Тесто для пиццы в микроволновке
Заливной пирог с рисом и фаршем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маффины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ