1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. В муку добавьте соль, перемешайте. Добавьте дрожжи (у меня их не нужно предварительно замачивать), немного воды, растопленное сливочное масло и оставшуюся воду.
3. Замесите тесто, вымесите примерно 5 минут. Положите его в миску и накройте пленкой на час (в теплом месте), чтобы тесто удвоилось в объеме.
4. Готовое тесто поделите на небольшие кусочки, сформируйте шарики, обмокните их в кукурузной крупе.
5. Сложите шарики на противень, накройте их влажным полотенцем на 20 минут.
6. Жарьте маффины на сковороде на небольшом огне, постоянно переворачивая, чтобы они стали золотистыми. Жарить их необходимо примерно 10-12 минут.