Сэндвич "Рубэн"



Приготовил :  
14.03.2019
Время приготовления: 10 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Горячий американский сэндвич "Рубэн" - это подрумяненный ржаной хлеб, хрустящая квашеная капуста, сочная говядина и тягучий сыр с великолепным соусом. Вкус сэндвича непременно вас порадует.

Описание приготовления:

Иногда нет ничего лучше, чем хороший сэндвич! Оригинальный американский "Рубэн" - это сэндвич с говядиной, квашеной капустой и швейцарским сыром на русском ржаном хлебе. Знаете ли вы, что он является лучшим в стране сэндвичей для отелей и ресторанов по мнению судей Национального конкурса идей для сэндвичей, в котором участвуют более 600 различных сэндвичей? Этот "Рубэн" очень гармоничен! Подаётся обязательно горячим и должен быть пожарен в масле или на гриле. Я с вами поделюсь, как приготовить сэндвич "Рубэн".


Назначение: На завтрак / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Закуски / Сэндвич
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • Говядина  — 100 Грамм (отварная или запеченная)
  • Хлеб ржаной  — 2 Штуки (ломтика)
  • Капуста квашеная  — 100 Грамм
  • Сыр твёрдый  — 2 Ломтика
  • Масло сливочное  — 10 Грамм
  • Кетчуп  — 1 Ст. ложка
  • Майонез  — 1 Ст. ложка
  • Хрен  — 1 Чайная ложка
  • Огурец солёный  — 1-2 Штук

Количество порций: 1

Как приготовить "Сэндвич "Рубэн""

Сэндвич "Рубэн" - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Сэндвич "Рубэн" - фото шаг 2
Приготовьте соус. Огурец натрите на мелкой тёрке. В глубокой тарелке соедените майонез, кетчуп, хрен и огурец.
Сэндвич "Рубэн" - фото шаг 3
Хорошо всё перемешайте.
Сэндвич "Рубэн" - фото шаг 4
Два кусочка хлеба намажьте сливочным маслом.
Сэндвич "Рубэн" - фото шаг 5
Одну половинку смажьте соусом. На вторую положите квашеную капусту.
Сэндвич "Рубэн" - фото шаг 6
На капусту положите ложку соуса.
Сэндвич "Рубэн" - фото шаг 7
На одну половинку положите сыр, на другую кусочек отварной или запечёной говядины.
Сэндвич "Рубэн" - фото шаг 8
Соедените две половинки сэндвича.
Сэндвич "Рубэн" - фото шаг 9
Обжарьте сэндвич "Рубэн" на разогретой сковороде с добавлением небольшого количества масла с обеих сторон.
Сэндвич "Рубэн" - фото шаг 10
Сэндвич "Рубэн" готов! Разрежьте на две половинки. Приятного аппетита!

Совет от повара:

Капуста и мясо должны быть комнатной температуры, тогда сэндвич лучше прожарится.

Оценить рецепт Сэндвич "Рубэн":

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Наталья Лебедева 20.03.2019 22:36 «Ответить

Какой соус потрясающий! Ну а сэндвич просто бомба!! Великолепный рецепт, Мариш!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Маришка Т. АВТОР 22.03.2019 12:47 «Ответить

Спасибо, Наташ! Этот сэндвич, действительно очень вкусный!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти