Алтайский сыр в домашних условиях
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это аналог алтайского сыра. Он готовится на основе творога, молока и яиц. Получается очень приятным по консистенции. Отличная закуска на праздники!
Описание приготовления:
Приготовим алтайский сыр в домашних условиях. Молоко варим с творогом, затем переливаем все в дуршлаг, застеленный марлей, и даем стечь сыворотке. Добавляем остальные ингредиенты, варим еще немного, чтобы масса расплавилась. Перекладываем сырную массу в емкость под пленку и даем сыру созреть. С каждым днем его вкус будет становится насыщеннее и острее. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Творог 500 грамм
- Молоко 500 мл
- Яйца 2 штуки
- Масло сливочное 50 грамм
- Сода пищевая 0,5 ч. ложки
- Соль 1 ч. ложка
Количество порций
6
Калорийность
130 ккал
Калорийность
4 г
Белки
15 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Алтайский сыр в домашних условиях"
Перекладываем сырную массу в емкость, смазанную сливочным маслом. Накрываем сверху пленкой и ставим в прохладное место для застывания.
Оценить рецепт Алтайский сыр в домашних условиях
2.7
3
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ