Алтайский сыр в домашних условиях
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это аналог алтайского сыра. Он готовится на основе творога, молока и яиц. Получается очень приятным по консистенции. Отличная закуска на праздники!
Описание приготовления:
Приготовим алтайский сыр в домашних условиях. Молоко варим с творогом, затем переливаем все в дуршлаг, застеленный марлей, и даем стечь сыворотке. Добавляем остальные ингредиенты, варим еще немного, чтобы масса расплавилась. Перекладываем сырную массу в емкость под пленку и даем сыру созреть. С каждым днем его вкус будет становится насыщеннее и острее. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Творог 500 Грамм
- Молоко 500 Миллилитров
- Яйца 2 Штуки
- Масло сливочное 50 Грамм
- Сода пищевая 0,5 Чайных ложки
- Соль 1 Чайная ложка
Количество порций
6
Калорийность
130 ккал
Калорийность
4 г
Белки
15 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Алтайский сыр в домашних условиях"
Перекладываем сырную массу в емкость, смазанную сливочным маслом. Накрываем сверху пленкой и ставим в прохладное место для застывания.
Оценить рецепт Алтайский сыр в домашних условиях
2.7
3
Рекомендуем рецепты:
Рулетики из семги с творожной начинкой
Пирожки с картофелем "Подковки"
Тонкие оладьи на кефире
Блины на козьем молоке
Киш с ветчиной и сыром
Рулетики из семги с творожной начинкой
Пирожки с картофелем "Подковки"
Тонкие оладьи на кефире
Блины на козьем молоке
Киш с ветчиной и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ