"Айдахо" картошка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень популярное и вкусное блюдо - картошечка «Айдахо». Приготовить такое блюдо не составит труда, даже если вы начинающий кулинар или очень редко готовите. Следуйте рецепту!
Описание приготовления:
Картофель не очищайте от кожуры, а хорошенько вымойте. Можете разрезать пополам или на 4-8 частей, в зависимости от размера картошки. Подойдут любые специи, что любите или те, что хорошо сочетаются. Можно использовать одну или смесь из пряных трав. Подавайте картофель с соусом или как гарнир к мясу, рыбе.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 12 Штук
- Тимьян 12 Штук
- Розмарин 12 Штук
- Оливковое масло 1/3 Стакана
- Соль и черный молотый перец По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить ""Айдахо" картошка"
1
Вымойте хорошенько картошку и разрежьте ее на 2 части (у меня небольшие).
2
В миску вылейте оливковое масло (можно подсолнечное), добавьте немного соли и молотого перца, перемешайте картофель с приготовленной смесью.
3
Разложите картошку на противне, на 12 половинок выложите розмарин, а на оставшиеся по веточке тимьяна.
4
Отправьте картошку в разогретую до 175 градусов духовку на 45 минут.
5
Подавайте картофель сразу после приготовления, по вкусу посыпьте крупной солью.
Оценить рецепт "Айдахо" картошка
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Драники с рыбой
Бутерброды "Студенческие"
Салат с пекинской капустой и дайконом
Салат с куриным филе и свеклой
Крокеты с цукини и ветчиной
Драники с рыбой
Бутерброды "Студенческие"
Салат с пекинской капустой и дайконом
Салат с куриным филе и свеклой
Крокеты с цукини и ветчиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ