Картошка "Айдахо"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Картошку, я уверена, любят все! Предлагаю еще один вариант любимейшего гарнира, - картофель Айдахо! Получается очень похоже на всем известный картофель по-деревенски!
Описание приготовления:
Этот картофель получается очень ароматный, с хрустящей корочкой и нежной мякотью. Для аромата предлагаю добавить в него листики тимьяна или розмарина. А также, я думаю, что неплохо бы здесь смотрелся тертый сыр.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 10 Штук (Лучше молодой или очень чистый.)
- Масло оливковое 200 Миллилитров
- Зелень 1 Пучок
- Чеснок 4 Зубчика
- Соус "Табаско" 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
180 ккал
Калорийность
2 г
Белки
13 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Картошка "Айдахо""
Оценить рецепт Картошка "Айдахо"
5.0
6
Рекомендуем рецепты:
Крем-суп с креветками
Котлеты из моркови в духовке
Кабачки с капустой в мультиварке
Салат с горошком
Соево-медовый соус
Крем-суп с креветками
Котлеты из моркови в духовке
Кабачки с капустой в мультиварке
Салат с горошком
Соево-медовый соус
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ