Аджика с яблоками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Аджика с яблоками - острая заготовка, которая улучшит любое мясное, рыбное, а также вегетарианское блюдо. Приготовленная по данному рецепту аджика получается очень вкусной и красивого рыжего цвета.
Описание приготовления:
Аджика с яблоками - это великолепнейший соус, который у меня всегда под рукой. Я добавляю аджику практически ко всем блюдам, потому что люблю еду с остринкой. Иногда аджику с яблоками я использую в качестве пасты для белого хлеба. Это очень вкусно! Что касается приготовления аджики с яблоками, то тут все очень просто: читайте рецепт и все узнаете. Как всегда, все просто и гениально! :)Состав / Ингредиенты:
- Морковь 10 штук
- Головка чеснока 1 1/2 штуки
- Перец чили 5 штук
- Соль 2 ст. ложки
- Растительное масло 200 грамм
- Красный перец 6 штук
- Большие помидоры 7 штук
- Большие зеленые яблоки 6 штук
Количество порций
8
Как приготовить "Аджика с яблоками"
Затем получившееся овощное пюре добавляем в кастрюлю с толстым дном и доводим до кипения, затем огонь уменьшаем до среднего и варим около часа, изредка перемешивая. Затем через час в содержимое вливаем растительное масло, уксус и добавляем соль и сахар. Варим аджику еще около 20 минут, перемешивая. Далее снимем с огня кастрюлю. Добавляем очищенный чеснок в содержимое и оставляем остывать при комнатной температуре в течение часа.
Оценить рецепт Аджика с яблоками
3.5
26
Рекомендуем рецепты:
Манговый шейк
Тушеная печень с луком и морковью
Суп из тыквы в мультиварке
Персиковый торт
Шарлотка без кефира
Манговый шейк
Тушеная печень с луком и морковью
Суп из тыквы в мультиварке
Персиковый торт
Шарлотка без кефира
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :