Аджика с кинзой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приятно добавить новую вкусовую нотку в классическую рецептуру. Как раз сегодня я решила рассказать вам такой эксперимент. Точнее его придумали до меня, а я просто повторила.
Описание приготовления:
Итак, представляю вам простой рецепт о том, как приготовить аджику с кинзой. Родина такого блюда — Грузия, ведь там много данной зелени. Такой соус получается зелёного цвета, что для него довольно необычно. Ещё здесь не используются помидоры. Готовится исключительно на перцах и чесноке. Подойдёт к рыбе, мясу и птице.Ингредиенты:
- Кинза свежая — 4 Пучка
- Зелёный перец — 4 Штуки
- Чеснок — 9 Зубчиков
- Соль — 1 Ст. ложка
Количество порций: 10-12
Как приготовить "Аджика с кинзой"
Перец помойте, удалите из него семена. Чеснок почистите, но не режьте. Кинзу промойте под струёй воды и обсушите.
Все ингредиенты измельчите в блендере или в мясорубке до кашеобразного состояния.
Аджику посолите и перемешайте. Закуску можно подавать сразу к столу, а можно переложить в баночку, закрыть крышкой и хранить в холодильнике. Выбирайте сами!
Оценить рецепт Аджика с кинзой:
4
средняя оценка: 4.4, всего
голосов: 7
Рекомендуем рецепты:
Салат "Греческий" на шпажках
Курица, запеченная с анисом
Белая рыба в духовке
Салат "Греческий" с курицей
Навага в духовке
Салат "Греческий" на шпажках
Курица, запеченная с анисом
Белая рыба в духовке
Салат "Греческий" с курицей
Навага в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Аджика - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
