Аджика с кинзой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приятно добавить новую вкусовую нотку в классическую рецептуру. Как раз сегодня я решила рассказать вам такой эксперимент. Точнее его придумали до меня, а я просто повторила.
Описание приготовления:
Итак, представляю вам простой рецепт о том, как приготовить аджику с кинзой. Родина такого блюда — Грузия, ведь там много данной зелени. Такой соус получается зелёного цвета, что для него довольно необычно. Ещё здесь не используются помидоры. Готовится исключительно на перцах и чесноке. Подойдёт к рыбе, мясу и птице.Состав / Ингредиенты:
- Кинза свежая 4 Пучка
- Зеленый перец 4 Штуки
- Чеснок 9 Зубчиков
- Соль 1 Ст. ложка
Количество порций
10
Калорийность
39 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Аджика с кинзой"
Перец помойте, удалите из него семена. Чеснок почистите, но не режьте. Кинзу промойте под струёй воды и обсушите.
Оценить рецепт Аджика с кинзой
4.5
10
Рекомендуем рецепты:
Суп гуляш по-тирольски
Салат из крапивы с яйцом и огурцом
Шампиньоны под шубой
Заливной пирог с капустой и фаршем
Цветная капуста с творогом
Суп гуляш по-тирольски
Салат из крапивы с яйцом и огурцом
Шампиньоны под шубой
Заливной пирог с капустой и фаршем
Цветная капуста с творогом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Аджика - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ