Аджика с кинзой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приятно добавить новую вкусовую нотку в классическую рецептуру. Как раз сегодня я решила рассказать вам такой эксперимент. Точнее его придумали до меня, а я просто повторила.
Описание приготовления:
Итак, представляю вам простой рецепт о том, как приготовить аджику с кинзой. Родина такого блюда — Грузия, ведь там много данной зелени. Такой соус получается зелёного цвета, что для него довольно необычно. Ещё здесь не используются помидоры. Готовится исключительно на перцах и чесноке. Подойдёт к рыбе, мясу и птице.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 9 зубчиков
- Кинза свежая 4 пучка
- Соль 1 ст. ложка
- Зеленый перец 4 штуки
Количество порций
10
Калорийность
39 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Аджика с кинзой"
Перец помойте, удалите из него семена. Чеснок почистите, но не режьте. Кинзу промойте под струёй воды и обсушите.
Оценить рецепт Аджика с кинзой
4.5
10
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Аджика - лучшие 10 рецептов
- Зеленые помидоры в аджике
- Аджика из помидоров и чеснока
- Аджика на зиму с варкой
- Аджика из помидоров и чеснока на зиму
- Помидоры в аджике на зиму
- Аджика из помидоров без варки
- Аджика "Заманиха"
- Аджика на основе красного перца, мороженная на зиму
- Аджика из сухого острого перца
- Аджика из желтых помидоров с кусочками перца
ПОЛЕЗНОЕ