Аджика из кабачков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы до сих пор не делали сами аджику из кабачков, то многое потеряли. Она считается почти универсальным дополнением для всех блюд, особенно — мясных. А как хорошо подходит к простым овощам!
Описание приготовления:
Пора вам узнать, как приготовить аджику из кабачков. Получается нечто среднее между томатной пастой и кабачковой икрой. Такой закуской можно запастись заранее, чтобы радовать себя в течение всего года. Именно по этому рецепту блюдо получается очень сытным. Этот соус можно просто намазывать на хлеб — и будет очень вкусно.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 3 Килограмма
- Помидор 1,5 Килограмма
- Морковь 500 Грамм
- Сладкий перец 500 Грамм
- Чеснок 5 Штук
- Красный молотый перец 2,5 Ст. ложки
- Сахар 100 Грамм
- Соль 2 Ст. ложки
- Растительное масло 200 Грамм
Количество порций
20
Калорийность
191 ккал
Калорийность
1 г
Белки
15 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Аджика из кабачков"
Помидоры помойте и измельчите в мясорубке. То же самое сделайте и с кабачками, предварительно их почистив, и со сладким перцем. Всё измельчите до кашеобразного состояния.
Остаётся морковь и чеснок. Их также измельчите, все овощи перемешайте. Добавьте масло, сахар и соль.
Варите смесь на среднем огне, периодически помешивая, около 40 минут. После этого всыпьте молотый перец и готовьте ещё 10 минут.
Оценить рецепт Аджика из кабачков
4.0
94
Рекомендуем рецепты:
Закуска из огурца «Змейка»
Баклажаны с лисичками в духовке
Кукуруза в духовке в фольге
Джазарие
Лодочки из кабачков без мяса
Закуска из огурца «Змейка»
Баклажаны с лисичками в духовке
Кукуруза в духовке в фольге
Джазарие
Лодочки из кабачков без мяса
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Аджика - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ