Чипсы из картофеля в мундире с дипом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сколько блюд из картошки вы знаете? Предлагаю Вам ещё одно. Это не в прямом смысле чипсы, а запечённый хрустящий картофель с очень вкусным соусом-дипом. А готовится проще простого!
Описание приготовления:
Это блюдо можно подать как гарнир или как самостоятельное блюдо. Вкусное и очень ароматное, оно прекрасно подойдёт для не очень большой компании, собранной за одним столом. Подойдёт это блюдо также и для праздничного стола!Состав / Ингредиенты:
- Картошка крупная 3 штуки
- Крем-чиз 100 грамм
- Сметана 100 грамм
- Сыр тертый 50 грамм
- Бекон 100 грамм
- Лук зеленый 1/2 пучка
- Масло оливковое 50 мл
- Соль 1 щепотка
Количество порций
4
Как приготовить "Чипсы из картофеля в мундире с дипом"
Картошку помойте, тонко-тонко нарежьте, не доходя до конца. Затем замочите в холодной воде на 30 минут.
Затем просушите и выложить в форму. Посолите, смажьте оливковым маслом и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение часа.
Оценить рецепт Чипсы из картофеля в мундире с дипом
5.0
4
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :


Красивые гармошки Я приготовила как гарнир на ужин, вся семья оценила! Спасибо!


Очень вкусные чипсы и невероятно красивые с хрустящей корочкой! Как идея закуски - 5 баллов!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ