Главная / Каталог рецептов / Молочные продукты / Йогурт / Творог / Желатин / Низкокалорийный крем для торта
Низкокалорийный крем для торта
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Иногда так хочется побаловать себя чем-нибудь вкусненьким, но так не хочется вредить фигуре... Специально по такому случаю хочу поделиться рецептом, как приготовить низкокалорийный крем для торта.
Описание приготовления:
По итогу крем получается очень низкокалорийным и практически безопасным для фигуры. Чтобы немного разнообразить его вкус, можно добавить в него кусочки фруктов или ягод. Сахар, какао, банан и виноград я бы не советовала добавлять, так как все эти продукты сразу же значительно повысят калорийность крема, что крайне нежелательно.Ингредиенты:
- Обезжиренный творог — 600 Грамм
- Натуральный йогурт — 300 Грамм
- Желатин — 15 Грамм
- Вода — 100 Грамм
Количество порций: 10
Как приготовить "Низкокалорийный крем для торта"
1
Желатин залейте холодной кипяченой водой и дайте ему набухнуть.
2
По истечении 30 минут набухший желатин необходимо разогреть на водяной бане или в микроволновой печи. Ни в коем случае не доводите его до кипения! Желатин, который кипел, теряет свои свойства и становится непригодным для использования.
3
Обезжиренный творог смешайте с йогуртом и взбейте до состояния однородной массы.
4
В получившуюся смесь влейте желатин и хорошенько перемешайте.
5
Крем поставьте в холодильник минимум на 20 минут.
Оценить рецепт Низкокалорийный крем для торта:
3
средняя оценка: 3.1, всего
голосов: 8
Рекомендуем рецепты:
Гречневые котлеты с сыром
Подлива для мантов
Овсянка с творогом
Карамельный соус
Гренки
Гречневые котлеты с сыром
Подлива для мантов
Овсянка с творогом
Карамельный соус
Гренки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Крем - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
