Низкокалорийный крем для торта
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Иногда так хочется побаловать себя чем-нибудь вкусненьким, но так не хочется вредить фигуре... Специально по такому случаю хочу поделиться рецептом, как приготовить низкокалорийный крем для торта.
Описание приготовления:
По итогу крем получается очень низкокалорийным и практически безопасным для фигуры. Чтобы немного разнообразить его вкус, можно добавить в него кусочки фруктов или ягод. Сахар, какао, банан и виноград я бы не советовала добавлять, так как все эти продукты сразу же значительно повысят калорийность крема, что крайне нежелательно.Состав / Ингредиенты:
- Натуральный йогурт 300 грамм
- Обезжиренный творог 600 грамм
- Желатин 15 грамм
- Вода 100 грамм
Количество порций
10
Калорийность
67 ккал
Калорийность
11 г
Белки
1 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Низкокалорийный крем для торта"
1
Желатин залейте холодной кипяченой водой и дайте ему набухнуть.
2
По истечении 30 минут набухший желатин необходимо разогреть на водяной бане или в микроволновой печи. Ни в коем случае не доводите его до кипения! Желатин, который кипел, теряет свои свойства и становится непригодным для использования.
3
Обезжиренный творог смешайте с йогуртом и взбейте до состояния однородной массы.
4
В получившуюся смесь влейте желатин и хорошенько перемешайте.
5
Крем поставьте в холодильник минимум на 20 минут.
Оценить рецепт Низкокалорийный крем для торта
3.3
10
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ