Cуп-пюре из картошки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не определились, что сварить на обед? А как вам идея аппетитного и нежного картофельного супчика? Если подходит, тогда запоминайте этот несложный, интересный и вкусненький рецепт!
Описание приготовления:
Это достаточно необычный рецепт с которым, признаюсь сразу, придется немного повозиться. Но результатом, я уверена, вы останетесь довольны. Перед подачей такой супчик можно дополнить беконом, зеленью или сыром, например. Итак, давайте разбираться, как приготовить суп-пюре из картошки.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 6-7 штук
- Бекон 6-7 ломтиков
- Сливки 50 мл
- Луковица 1 штука
- Стебель сельдерея 1-2 штук
- Соль и перец По вкусу
- Куриный бульон 1-1.5 литра
Количество порций
4
Как приготовить "Cуп-пюре из картошки"
1. Картофель вымойте, обсушите, выложите на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте минут 50 до мягкости (время зависит от размера картофеля).
Оценить рецепт Cуп-пюре из картошки
3.5
2
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ