Cуп-пюре из картошки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не определились, что сварить на обед? А как вам идея аппетитного и нежного картофельного супчика? Если подходит, тогда запоминайте этот несложный, интересный и вкусненький рецепт!
Описание приготовления:
Это достаточно необычный рецепт с которым, признаюсь сразу, придется немного повозиться. Но результатом, я уверена, вы останетесь довольны. Перед подачей такой супчик можно дополнить беконом, зеленью или сыром, например. Итак, давайте разбираться, как приготовить суп-пюре из картошки.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 6-7 Штук
- Бекон 6-7 Ломтиков
- Сливки 50 Миллилитров
- Луковица 1 Штука
- Стебель сельдерея 1-2 Штук
- Соль и перец По вкусу
- Куриный бульон 1-1.5 Литра
Количество порций
4
Как приготовить "Cуп-пюре из картошки"
1. Картофель вымойте, обсушите, выложите на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте минут 50 до мягкости (время зависит от размера картофеля).
Оценить рецепт Cуп-пюре из картошки
3.5
2
Рекомендуем рецепты:
Салат с яичными блинчиками, копчёной курицей и кукурузой
Вегетарианские суши и роллы
Кето-суп из брокколи
Уха со взбитым яйцом
Картофель с курицей в горшочках
Салат с яичными блинчиками, копчёной курицей и кукурузой
Вегетарианские суши и роллы
Кето-суп из брокколи
Уха со взбитым яйцом
Картофель с курицей в горшочках
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ